로그인  /  회원가입

HOME > 온라인상담 >
이달의 리얼후기

원장 선생님. 김민규입니다.^^

이 글로 재건으로 고통받고 고민하시는분들에게 조금이나마 도움이 되고싶네요..

원장 선생님 안녕하세요. 부산에서 올라와 9월말쯤 재건수술받은 남학생입니다. 앞트임 재건수술한지 벌써 3개월여가 지났네요..
수술후 100일정도 지났는데 왼쪽눈은 붓기 다빠지고 많이 회복되었구요, 오른쪽눈이 아직 붉은기와 붓기,속흉살이 조금남아있습니다.
이것도 조금만 시간이 지나서 자리잡히면 완벽하게 다 없어질것같네요^^
중간점검사진부탁하셔서 지금 세안깨끗이하고 보내드립니다. 위가 재건전이고 아래가 재건후3개월 2주차입니다.
(재건전 사진은 피부가 검은색이고 재건후는 하얀이유가 재건전 사진은 군대전역하고 바로 찍은사진이라 그렇습니다..ㅠ)
재건해서 막힌정도는 정말만족하고 제가 원래 붉은누호가 많이보이고 흉터가있어서 주위사람들로부터 눈때문에
인상이 무섭다는 소리를 너무많이 들어서 항상 위축되어있고 대인기피증까지 있을정도였습니다..
상대방과 대화할때도 눈을 잘못마주치는 그런 좋지않은 버릇이 있었는데 이 수술로 인해 많이 극복되었고
시간이 지나 자리잡히면 눈이 더 이뻐질것같네요 정말 수술전에는 고민많이했는데 지금보면 백번생각해봐도 하길 잘했다 생각하고
있습니다 오히려 6년동안 시름시름앓다가 이제야 한게 후회되네요 진심으로 감사드립니다..^^
2014년 새해복 많이 받으시고 하시는일 다 잘되길바라며 항상 건강하시길 바랍니다 정말 고맙습니다